当前位置:首页 > 足球新闻足球新闻

裁判中国男篮裁判令人发指!7冠王莫名其妙被罚,央视名嘴于嘉看懵了

2020-11-12 01:25:28【足球新闻】人次阅读

摘要北京时间11月11日,在CBA常规赛当中,浙江广厦最终是先赢后输惜败给了北京首钢队,不过本场比赛当中,中国篮球裁判再一次刷新了大家的认知,让人非常无语。其中最为争议的

裁判中国男篮裁判令人发指!7冠王莫名其妙被罚,央视名嘴于嘉看懵了图

北京时间11月11日,在CBA常规赛当中,浙江广厦最终是先赢后输惜败给了北京首钢队,不过本场比赛当中,中国篮球裁判再一次刷新了大家的认知,让人非常无语。

其中最为争议的一幕,就出现在了第2节的比赛当中,当时在北京首钢这边发球的时候,裁判吹了赵岩昊对吉布森的一个推人的犯规动作,这个时候广厦队这边队员们并不是特别的理解,认为这是一个误判,所以准备和裁判争辩。结果这个时候CBA7冠王大帅、浙江广厦队的主教练李春江来到了场边,赶紧示意队员们不要讲话,李春江这样做的目的,就是发现了场上可能有一些针对本队队员的苗头,所以害怕队员们被裁判继续追罚,赶紧过来阻止他们。

当时通过中央电视台的直播画面,可以清楚的看到李春江对队员们示意说不要说话,不要说话,但是没有任何针对裁判的意思,就是和自家队员的这么一个提醒,结果却出现了令人匪夷所思的一幕,裁判突然吹响了哨子,吹了李春江的一个技术犯规,这也真的是让人非常无语了。

这个时候浙江广厦队的队员都懵了,大家说:我们没说话呀!而且李春江教练也是在转播镜头面前直摇头,不知道到底为什么会罚他们的技术犯规,就连中央电视台的名嘴于嘉都质疑了裁判的判罚,他说:这是什么情况?随后李春江继续跟队员们说:你们都不要说话!然后问裁判说:这是什么意思呀?对此于嘉解释说,这个很可能是裁判对于李春江指导的行为有一个解读,但问题在于这个解读是不是太主观了,因为李春江指导明显的是在和对我们表达一下自己的想法,但没有任何针对裁判的意思,结果这也能被敏感的裁判过分理解,实在让人无语。

随后比赛继续进行,李春江指导无奈的直摇头,对于中国裁判真的是彻底忍无可忍了,不得不说这一次裁判的做法真的是滑天下之大稽,如果这样的行为姚明再不管,那中国篮球这么玩可就没意思了。

涵盖最新的体育足球资讯:裁判,国际足球,世界杯,欧洲杯,欧联杯如裁判中国男篮裁判令人发指!7冠王莫名其妙被罚,央视名嘴于嘉看懵了及相关内容来源于网络,仅限球迷分享交流使用。

关键词:裁判   cba   李春江   于嘉   浙江广厦   北京首钢队

很赞哦! ()